lundi 21 juin 2010

Bilan des dernières innovations Laffort

La recherche et le développement au service de l'œnologie

Nous vous proposons de faire le tour des innovations Laffort qui  nous rappellent l'engagement de cette entreprise pour l'œnologie, la recherche et l'innovation, offrant des produits toujours plus innovants et respectueux de la nature :

  • Zymaflore Alpha pour notamment une plus grande complexité aromatique
  • Nutristart OrganiQ pour une nouvelle approche de la gestion de la fermentation (En complément de Superstart)
  • Celstab, la gomme de cellulose pour la stabilisation des vins
  • Bioarom pour la protection des arômes des vins blancs et rosés
  • Quertanin Intense et Quertanin Sweet pour la longueur et la rondeur en bouche des vins
  • Toute la déclinaison des produits Nobile : Nobile Sensation et Révélation, Nobile Fresh Granular
Et comme nous l'avions déjà évoqué dans un précédent article, Laffort a été la première société a avoir certifié un produit œnologique pour l'élaboration des vins Bio (Superstart).

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